Пасха с миндалем и изюмом
Красивая и очень вкусная пасха с миндалем и изюмом готовится очень легко. Ее нужно подержать сутки в холодильнике, а только потом доставать из формы, чтоб стекла вся сыворотка и пасха не развалилась.
Описание приготовления:
Пасху с миндалем и изюмом я делаю уже несколько лет. Творог беру на базаре, жирный и сметану тоже. Всегда пробую получившуюся массу и по своему вкусу добавляю специи. Хочу обратить ваше внимание на то, что в форме обязательно должны быть сеточка или отверстия, чтоб могла стечь сыворотка.
Самое интересное украшать пасху с миндалем и изюмом засахаренными фруктами. Обязательно выкладываю буквы Х и В. Христос Воскрес! И если в доме есть дети разрешаю им участвовать в украшении пасхи. Думаю, радость которая царит при приготовлении пасхи, делает ее волшебной. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 125 Грамм
- Творог — 500 Грамм
- Сахар — 125 Грамм
- Сметана 30% — 150 Грамм
- Миндаль — 70 Грамм
- Изюм — 50 Грамм
- Цукаты — 25 Грамм
- Лимона — 1 Штука
- Ванильный экстракт — 1\2 Чайных ложек
- Засахаренные фрукты и миндаль — По вкусу (для украшения)
Количество порций: 6
Как приготовить «Пасха с миндалем и изюмом»
Похожий видео рецепт «Пасха с миндалем и изюмом»