Пасха творожная с кокосовым молоком
А почему бы нам не добавить в этот замечательный десерт немного солнечного южного настроения! Встречайте вкуснейшую творожную пасху с кокосовым молоком — такого вы еще не пробовали!!!
Описание приготовления:
Я очень люблю десерты из творога, ну а когда приближается Пасха, я включаю свое воображение на полную мощность и стараюсь придумать что-то вкусное и необычное для праздничного стола. А в прошлом году я нашла вот этот замечательный рецепт приготовления пасхи творожной с кокосовым молоком и теперь спешу поделиться им с вами. Поверьте, вкусней пасхи я не ела никогда в своей жизни!!! Вкус у нее получается невероятно яркий и сочный, а благодаря добавлению кокосового молока, аромат настолько обалденный, что настроение сразу поднимается. В общем, то, что нужно для светлого весеннего праздника Воскресения Христова! Так что обязательно попробуйте приготовить этот десерт, ну а чтобы вам было легче это сделать, я предлагаю свой рецепт пасхи творожной с кокосовым молоком с фото.
Ингредиенты:
- Творог 15-22% — 350 Грамм
- Желтки — 2 Штуки
- Пудра сахарная — 100 Грамм
- Молоко кокосовое — 25 Миллилитров
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Ананас свежий — 200 Грамм
- Крахмал кукурузный — 10 Грамм
- Сахар — 50 Грамм
- Мякоть кокосового ореха — 15-20 Грамм
- Миндаль очищенный — 20 Грамм
- Ром — 1 Ст. ложка
Количество порций: 1
Как приготовить «Пасха творожная с кокосовым молоком»
Похожий видео рецепт «Пасха творожная с кокосовым молоком»