Пасха творожная заварная
Пользуюсь этим рецептом давно и готовлю такие пасхи наряду с традиционными из мучного теста. Это блюдо получается очень нежным, вкусным. Дети от него в восторге.
Описание приготовления:
Рецепт очень простой. Взбейте яйца с сахаром и молоком, доведите до кипения и добавьте масло. В получившуюся смесь добавьте творог, сметану, ваниль, изюм и хорошо перемешайте. Форму застелите марлей и выложите в неё творожную массу. Поставьте в холодильник до полного застывания, затем уберите форму и украсьте пасху. С праздником, Христос Воскрес!
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Творог — 400 Грамм
- Ваниль — 5 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Изюм — 100 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Молоко — 50 Миллилитров
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 4
Как приготовить «Пасха творожная заварная»
Взбейте яйца с сахаром и молоком, доведите до кипения и добавьте растопленное масло. Еще раз взбейте.
Добавьте в смесь творог, сметану, ваниль и перемешайте.
Вмешайте в массу изюм.
Форму выстелите марлей и выложите в неё творожную массу. Поставьте в холодильник до полного застывания, затем уберите форму и украсьте пасху.
Похожий видео рецепт «Пасха творожная заварная»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!