Пасха ванильная

Пасха ванильная

Пасха ванильная


Вкусная и простая пасха ванильная украсит ваш стол. Сделать ее не составит никакого труда. Для пасхи ванильной нужно взять хороший жирный творог, я обычно покупаю его на базаре у своей молочницы.

Описание приготовления:

Очень оригинальный рецепт пасхи ванильной я позаимствовала у подруги и очень вам его рекомендую. Может он вам покажется слишком богатым на яйца, но в пасху не принято скупиться. Пока идет пост верующие запасаются необходимыми продуктами для праздничного стола, ведь он должен быть красивым и вкусным. Вместо ванилина можете добавить тертую цедру одного лимона. Успехов и приятного аппетита!



Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог / Ваниль
Блюдо:
Десерты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог  — 1 Килограмм
  • Яйцо  — 10 Штук
  • Изюм  — 250 Грамм
  • Ванилин  — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Мармелад  — 100 Грамм (для украшения)

Количество порций: 6

Как приготовить «Пасха ванильная»

Пасха ванильная - фото шаг 1
Изюм замочить в теплой воде, а творог растереть вилкой или через сито.
Пасха ванильная - фото шаг 2
К творогу с сахаром добавьте яйца, изюм и ванилин. Все смешайте миксером до однородной массы. Оставить на 2-3 часа в теплом месте.
Пасха ванильная - фото шаг 3
Массу переложить в форму и запечь в разогретой до 220 градусов духовке в течении получаса.
Пасха ванильная - фото шаг 4
Пасху украсить мармеладом. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Пасха ванильная»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru