Паста с ветчиной

Паста с ветчиной

Паста с ветчиной


Паста с ветчиной — народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени. Пробуем!

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу несложный, но вкусный рецепт, как приготовить пасту с ветчиной. Вам обязательно понравятся макароны с нежным яично-сырным соусом и ветчиной. Готовьте с удовольствием!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Макароны
Блюдо:
Горячие блюда / Паста
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Паста  — 450 Грамм
  • Яичный желток  — 3 Штуки
  • Пармезан  — 100 Грамм
  • Сливки  — 125 Миллилитров
  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Перец черный  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Паста с ветчиной»

Паста с ветчиной - фото шаг 1
Сварите макароны до состояния «аль денте». Пока варятся макароны, подготовьте остальные ингредиенты: ветчину порежьте соломкой, натрите сыр.
Паста с ветчиной - фото шаг 2
Слегка обжарьте ветчину на горячей сковороде с маслом.
Паста с ветчиной - фото шаг 3
Перемешайте яйца, тертый сыр и сливки. Слейте воду из кастрюли с пастой, сразу добавьте яичную смесь и перемешайте.
Паста с ветчиной - фото шаг 4
Добавьте обжаренную ветчину, перемешайте и посыпьте черным перцем. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Паста с ветчиной»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru