Печень с луком тушеная

Печень с луком тушеная

Печень с луком тушеная


Вкусно, сытно, ароматно! Всё это о печени, тушенной с луком. Обязательно попробуйте приготовить.

Описание приготовления:

В сковороде сначала обжарьте печень, затем добавьте к ней лук. После — влейте вино. Тушите всё вместе до готовности. Приятного аппетита!



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Птица / Курица / Свинина / Лук / Субпродукты / Печень / Куриная печень
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Печень куриная (индюшиная)  — 700 Грамм
  • Лук репчатый  — 3 Штуки
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Вино красное  — 150 Миллилитров
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Печень с луком тушеная»

Печень с луком тушеная - фото шаг 1
Куриную печень вымойте и нарежьте на небольшие кусочки.
Печень с луком тушеная - фото шаг 2
Репчатый лук нарежьте полукольцами.
Печень с луком тушеная - фото шаг 3
В сковороде (с добавлением масла) обжарьте печень.
Печень с луком тушеная - фото шаг 4
Добавьте репчатый лук. Перемешайте, тушите все вместе 5 минут, пока лук не станет мягким.
Печень с луком тушеная - фото шаг 5
Влейте вино. У меня домашнее. Тушите все вместе, пока вино не выпарится. Добавьте соль и специи по вкусу.
Печень с луком тушеная - фото шаг 6
Подайте печень к столу. Очень вкусно, очень нежно.

Похожий видео рецепт «Печень с луком тушеная»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru