Печень трески по-мурмански

Печень трески по-мурмански

Печень трески по-мурмански


Простой и незатейливый салат из печени трески по-мурмански, — очень вкусный, сытный и полезный. Такой салат готовит, наверное, каждая хозяйка. А для начинающих хозяек этот рецепт пригодится.

Описание приготовления:

Салат этот всем известен и проверен временем. Ничего не меняйте и точно следуйте рецептуре. Будет очень вкусно!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Печень трески
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное вареное  — 2 Штуки
  • Печень трески  — 140 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить «Печень трески по-мурмански»

Печень трески по-мурмански - фото шаг 1
1. Яйца почистите и нарежьте кубиком.
Печень трески по-мурмански - фото шаг 2
2. Печень трески нарежьте кубиком.
Печень трески по-мурмански - фото шаг 3
3. Лук почистите и измельчите.
Печень трески по-мурмански - фото шаг 4
4. Все перемешайте. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru