Печень трески

Печень трески

Печень трески


Очень вкусный и полезный продукт, печень трески, очень легко приготовить в салатике. Множество витаминов и полезных веществ просто обязывают каждого из нас время от времени готовить эту вкусняшку.

Описание приготовления:

Хочу поделиться очень простым рецептом, как приготовить печень трески в салате. Сам по себе вкус печени очень насыщенный, к тому же она очень жирная и калорийная, в силу чего все компоненты салата направлены именно на то, чтобы приглушить яркий вкус и запах консервы. Также этому способствует и подача на тарталетках, что также немного разбавляет вкус.



Назначение:
На праздничный стол / День рождения / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Морковь / Яйца / Лук-порей / Печень трески
Блюдо:
Салаты / Закуски / Тарталетки

Ингредиенты:

  • Лук-порей  — 1 Штука
  • Печень трески  — 1 Штука (баночка)
  • Морковь отварная  — 1 Штука
  • Яйца отварные  — 2 Штуки
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Майонез  — По вкусу
  • Тарталетки  — По вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп)  — 1 Пучок

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Печень трески»

1
Яйца и морковь потрите на терке.
2
Порежьте мелко лук.
3
Печень трески помните вилкой.
4
Порубите мелко зелень. Все ингредиенты смешайте с майонезом.
5
Непосредственно перед подачей наполните тарталетки.
6
Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Печень трески»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru