Печень в сливках в мультиварке
Если правильно приготовить печень, то она будет очень нежной и совсем не пресной. Поэтому каждая домохозяйка должна научиться её делать, ведь блюдо по-настоящему удивит.
Описание приготовления:
Я поделюсь прекрасным рецептом того, как приготовить печень в сливках в мультиварке. Блюдо будет запекаться не более 20 минут, так как этот субпродукт довольно быстро проходит тепловую обработку. Мы добавим немного специй, которые только улучшат сливочный вкус. Готовое горячее подавайте с зеленью и овощами.
Ингредиенты:
- Куриная печень — 500 Грамм
- Сливки — 250 Миллилитров
- Репчатый лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Растительное масло — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Хмели-сунели — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Печень в сливках в мультиварке»
Лук и чеснок почистите. Затем луковицу нарежьте полукольцами, а зубчик измельчите. Печень промойте, дайте стечь воде.
На дно ёмкости для мультиварки влейте масло. Затем выложите печень, сверху — лук и чеснок. засыпьте перец, хмели-сунели и соль. Перемешайте ингредиенты. Далее влейте сливки.
Готовьте в режиме «Выпечка» 20 минут под крышкой. Подавайте печень к столу в горячем виде с гарниром.
Похожий видео рецепт «Печень в сливках в мультиварке»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!