Печенье миндальное с кремом

Печенье миндальное с кремом

Печенье миндальное с кремом


Рецепт приготовления печенья с миндальным орехом и малиной.

Описание приготовления:

Взбейте белки с сахаром до образования пены, после чего осторожно добавьте миндаль, ванильную эссенцию и сахарную пудру. Все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой. Тесто кладется в кондитерский мешок и отсаживается на пергамент. Печенье следует выпекать в духовке до готовности при температуре порядка 100 градусов. Готовый продукт немного охлаждается и снимается с пергамента.

Для изготовления крема понадобится взбить пасту с малиной и сливочным маслом. Он будет служить прослойкой между двумя половинками печенья. При подаче выкладывается на блюдо с бумажной салфеткой и посыпается сверху сахарной пудрой.



Назначение:
Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Орехи / Миндаль
Блюдо:
Выпечка / Десерты / Печенье
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Для теста:белки яичные  — 3 Штуки
  • сахар  — 1 Ст. ложка
  • миндаль  — 100 Грамм
  • сахарная пудра  — 150 Грамм
  • эссенция ванильная  — 2 Капли
  • Для крема:масло сливочное  — 200 Грамм
  • паста ореховая  — 200 Грамм
  • малина  — 50 Грамм

Количество порций: 4

Похожий видео рецепт «Печенье миндальное с кремом»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru