Печенье «минутка»

 


Фото к рецепту: Печенье минутка

Ингредиенты

  • маргарин сливочный — 250 г
  • сырок плавленный — 150 г
  • мука — 200 г
  • сахар коричневый тм «мистраль» — 2 ст.л
  • кунжут — 1 ст.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Легкое, слоеное и хрустящее печенье. Готовиться за считанные минуты, отсюда и название…..

1. Включите духовку на 180С.

2. Маргарин натереть на терке.

3. Сырок также натереть на терке.

4. Добавить муку и замесить тесто.

5. Раскатать тонко и вырезать печенье. Чуть смазать кисточкой растительным маслом.

6. Посыпать коричневым сахаром ТМ «Мистраль» и при желании кунжутом.

7. Отправить в духовку примерно на 10 мин, ориентируйтесь по своей духовке.

Приятного чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru