Печенье на сметане с творожно-банановой начинкой

Печенье на сметане с творожно-банановой начинкой


Фото к рецепту: Печенье на сметане с творожно-банановой начинкой

Ингредиенты

  • сливочное масло — 200 гр.
  • сметана — 100 гр.
  • мука — 350 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • творог — 250 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • банан — 1 шт.
  • мука — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусное, нежное, хрустящее печенье на сметане.

В печенье преобладает банановый вкус, поэтому даже те кто не особо любят творог будут кушать его с удовольствием.

Сметанное печенье простое в приготовлении, и оригинальное.

Сметану смешиваем с мягким сливочным маслом.

Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.

Блендером перебиваем творог, сахар, муку и бананы. Тесто делим на кусочки.

Раскатываем овалы, заполняем начинкой, и придаем форму банана.

Смазываем желтком, и выпекаем при 180 градусах 35-40 минут.

Посыпаем пудрой и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru