Печенье на сметане с творожно-банановой начинкой
Ингредиенты
- сливочное масло — 200 гр.
- сметана — 100 гр.
- мука — 350 гр.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- творог — 250 гр.
- сахар — 100 гр.
- банан — 1 шт.
- мука — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусное, нежное, хрустящее печенье на сметане.
В печенье преобладает банановый вкус, поэтому даже те кто не особо любят творог будут кушать его с удовольствием.
Сметанное печенье простое в приготовлении, и оригинальное.
Сметану смешиваем с мягким сливочным маслом.
Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
Блендером перебиваем творог, сахар, муку и бананы. Тесто делим на кусочки.
Раскатываем овалы, заполняем начинкой, и придаем форму банана.
Смазываем желтком, и выпекаем при 180 градусах 35-40 минут.
Посыпаем пудрой и наслаждаемся.
Приятного аппетита!