Печенье «Нутелла»

Печенье «Нутелла»

Печенье "Нутелла"


Хотите сделать оригинальную выпечку, но не можете найти рецепт? Ищите новый вкус, который бы покорил с первого укуса? Обожаете шоколад? Всё это должно привести вас к моему вкусному варианту. Читайте!

Описание приготовления:

После того, как вы узнаете о том, как приготовить печенье «Нутелла», вы будете удивлены. Очень насыщенный сладкий вкус, знакомый многим, отлично смотрится в выпечке. А рецепт сам по себе простой, всего из нескольких ингредиентов. Печенье съедят сразу же, поверьте мне, поэтому можете запастись большим количеством продуктов.



Назначение:
На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мука / Шоколад / Нутелла
Блюдо:
Выпечка / Десерты / Печенье / Сладкое
География кухни:
Американская

Ингредиенты:

  • Нутелла  — 180 Грамм
  • Орехи лесные  — 80 Грамм
  • Мука пшеничная  — 80 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Сахарная пудра  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Печенье «Нутелла»»

Печенье "Нутелла" - фото шаг 1
Орехи измельчите в крошку, а затем перемешайте их с разрыхлителем и мукой.
Печенье "Нутелла" - фото шаг 2
В другой посуде взбейте Нутеллу с яйцом. Потом соедините полученную массу с сухой смесью.
Печенье "Нутелла" - фото шаг 3
Замешайте тесто. Далее переложите его в пищевую плёнку, и уберите в холодильник на 1 час.
Печенье "Нутелла" - фото шаг 4
После этого сформируйте из теста шарики. Выложите изделия на противень. Отправьте их в духовку при 180 градусов на 10 минут.
Печенье "Нутелла" - фото шаг 5
Готовое печенье остудите. Подавайте его с сахарной пудрой. Приятного чаепития!


Источник: povar.ru