Печенье риголетто

Печенье риголетто


Фото к рецепту: Печенье риголетто

Ингредиенты

  • 90 гр. сахарная пудра
  • 1 яйцо
  • 40 гр. какао
  • 140 гр. мука
  • 100 гр. масло
  • шоколадная паста
  • белый шоколад

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу, добавить яйцо ещё раз взбить до однородности, просеять муку с какао и перемешать миксером.

Тесто должно остаться слегка липнущим.

Выложить в шприц и отсадить полосочки 3-4 см длиной (насадка звёздочка).

Выпекать при 180С около 15 минут.

Полностью охладить, соединить по две, промазывая шоколадной пастой, края обмакнуть в белый растопленный шоколад.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru