Печенье- рогалики с разными начинками

Печенье- рогалики с разными начинками


Фото к рецепту: Печенье- рогалики с разными начинками

Ингредиенты

  • масло растительное — 250 мл.
  • вода минеральная — 250 мл.
  • мука — 675 гр
  • разрыхлитель теста — 5 гр.
  • соль — 0.25 ч.л.
  • джем клубничный
  • шоколадно-ореховая паста
  • лимон перетертый с сахаром

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто. В муку влить масло, добавить соль, разрыхлитель и минеральную (газированную) воду. Замесить крутое тесто. Скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут.

Тесто разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать в круг и разрезать на 8 секторов. На широкую часть положить начинку и скатать рогаликом.

У меня была: шоколадно-ореховая паста, клубничный джем, перетертый лимон с сахаром…

Рогалики выложить на противень, смазанный маслом (силиконовый коврик, бумагу для выпечки).

Выпекать в заранее разогретой духовке минут 15-20.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru