Печенье Розовые сердечки

Печенье Розовые сердечки

Печенье Розовые сердечки


Рецепт сердечек на день святого Валентина.

Описание приготовления:

В 2 отдельные чаши просеять муку и сахарную пудру. Отложить в сторону.

В миске электрическим миксером взбить сливочное масло и сахар на средней скорости, от 2 до 3 минут. Добавить яичные белки, по одному за раз. Добавить просеянную муку, хорошо перемешать. Добавить ваниль. Добавить пищевой краситель, пока желаемый оттенок будет достигнут.

Разогреть духовку до 190 градусов с двумя стойками в центре. Выложить два французских силиконовых коврика (Silpats) на двух листах для выпечки.

Используя шаблон, сформировать из теста печенье в форме сердечек.

Выпекать печенье до готовности, от 3 до 5 минут. Дать немного остыть.

Хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1 недели.



Назначение:
Для детей / На десерт / На праздничный стол / День влюбленных
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Тесто
Блюдо:
Выпечка / Десерты / Печенье
География кухни:
Французская

Ингредиенты:

  • сливочного масла  — 4 Ст. ложки
  • яичных белка  — 2 Штуки
  • экстракта ванили  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 40

Похожий видео рецепт «Печенье Розовые сердечки»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru