Печенье вупи пай


Фото к рецепту: Печенье вупи пай

Ингредиенты

  • для теста:
  • сливочное масло, 115 гр.
  • яйцо, 1 шт.
  • молоко, 125 мл.
  • сода, 1 ч.л.
  • мука, 210 гр.
  • какао, 45 гр.
  • вода,(кипяток) 60 мл.
  • для крема:
  • сл.масло — 115 гр.
  • сыр творожный (сливочный) — 340 гр.
  • сахарная пудра — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешаем сахар и масло. Добавим яйцо, муку. Перемешаем. Дальше сода и молоко. В завершении какао и кипяток. Перемешать.На пергаменте сформировать печенье и выпекать при 160 градусах 5-7 минут. Готовим крем.Сыр, сахарную пудру и масло взбить. Собираем печенье с прослойкой из крема. А подробности смотрите в видео.



Источник: www.koolinar.ru