Печеночные котлеты без муки
Сочные печеночные котлеты очень легко приготовить из минимального набора продуктов. Такие котлеты — отличное дополнение к любому гарниру на обед или ужин. С салатом из свежих овощей тоже будет вкусно!
Описание приготовления:
В моей семье печень едят в любом виде: и просто жареную, и оладьи, и пироги, и паштеты. Ну, и вот такие котлеты тоже. Они получаются сытными, ведь в их составе есть картошка. Именно поэтому их можно подавать даже без гарнира, просто с салатом. Благодаря вареной картошке масса для котлет получается не очень жидкой и печеночные котлеты больше похожи на обычные котлеты, нежели на оладьи. Попробуйте приготовить, это очень вкусное блюдо. Надеюсь, что с помощью этого простого рецепта приготовления печеночных котлет без муки у вас все получится и все будут довольны результатом.
Ингредиенты:
- Печень — 500 Грамм
- Картофель отварной — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Майонез — 1-2 Ст. ложек
- Крахмал — 1 Ст. ложка (по необходимости)
- Соль — 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
- Приправы — 1-2 Щепоток (сухие травы: базилик, укроп, петрушка)
- Растительное масло — 75 Миллилитров
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Печеночные котлеты без муки»
Похожий видео рецепт «Печеночные котлеты без муки»