Печеночный пирог с морковью и луком
Добавьте в свой список рецептов рецепт приготовления печеночного пирога с морковью и луком. Домашние будут вам благодарны за разнообразие в меню, а вкусный нежный пирог станет вашим коронным блюдом.
Описание приготовления:
Люблю печенку в разных блюдах, а печеночный торт просто обожаю. Но иногда из-за того, что блинчики для торта долго жарить, а потом пропитывать, пропадает желание готовить этот торт. А вот печеночный пирог наверное придумали как раз те, кто не хотел долго играться с тортом. Я предлагаю вам рецепт приготовления печеночного торта с морковью и луком по простому и очень легкому рецепту — заморочек поменьше, а вкусовые качества не уступают торту. Пирог получается воздушный и вкусный.
Ингредиенты:
- Печень — 500 Грамм (любая)
- Сало — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 1 Штука
- Крупа манная — 2-3 Ст. ложек
- Крахмал — 1 Ст. ложка
- Яйцо — 2-3 Штук
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Печеночный пирог с морковью и луком»
Похожий видео рецепт «Печеночный пирог с морковью и луком»