Печеночный салат с морковью и луком
Обжаренная говяжья печень отлично сочетается со многими продуктами, а в особенности – в салате. Расскажу, как приготовить печеночный салат с морковью и луком. Смотрите и запоминайте!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить легкий, вкусный и сытный салат из печени, лука и моркови, для начала подготовьте морковь – добавьте специи для моркови по-корейски в нарезанный соломкой овощ и дайте ей пропитаться. Также можете купить готовую корейскую морковь и использовать ее.
Ингредиенты:
- Говяжья печень — 500 Грамм
- Корейская моровь — 300 Грамм
- Лук — 150 Грамм
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Печеночный салат с морковью и луком»
Лук нарежьте полукольцами.
Сырую печень очистите от пленки и жилок, после чего мелко нарежьте.
Лук обжарьте на растительном масле, добавьте к нему печень, посолите, поперчите, обжаривайте все до готовности приблизительно 7 минут. Дайте остыть.
Смешайте обжаренную печень с корейской морковкой, заправьте все майонезом, после чего тщательно перемешайте. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Печеночный салат с морковью и луком»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!