Печеночный салат с морковью и луком

Печеночный салат с морковью и луком

Печеночный салат с морковью и луком


Обжаренная говяжья печень отлично сочетается со многими продуктами, а в особенности – в салате. Расскажу, как приготовить печеночный салат с морковью и луком. Смотрите и запоминайте!

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить легкий, вкусный и сытный салат из печени, лука и моркови, для начала подготовьте морковь – добавьте специи для моркови по-корейски в нарезанный соломкой овощ и дайте ей пропитаться. Также можете купить готовую корейскую морковь и использовать ее.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Лук / Субпродукты / Печень
Блюдо:
Салаты
Диета:
Беременным и кормящим

Ингредиенты:

  • Говяжья печень  — 500 Грамм
  • Корейская моровь  — 300 Грамм
  • Лук  — 150 Грамм
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Майонез  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Печеночный салат с морковью и луком»

Печеночный салат с морковью и луком - фото шаг 1
Лук нарежьте полукольцами.
Печеночный салат с морковью и луком - фото шаг 2
Сырую печень очистите от пленки и жилок, после чего мелко нарежьте.
Печеночный салат с морковью и луком - фото шаг 3
Лук обжарьте на растительном масле, добавьте к нему печень, посолите, поперчите, обжаривайте все до готовности приблизительно 7 минут. Дайте остыть.
Печеночный салат с морковью и луком - фото шаг 4
Смешайте обжаренную печень с корейской морковкой, заправьте все майонезом, после чего тщательно перемешайте. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Печеночный салат с морковью и луком»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru