Персиковый пудинг

Персиковый пудинг

Персиковый пудинг


Персиковый пудинг получается очень сочным, ароматным и невероятно вкусным. А все благодаря наличию в нем спелых персиков! Блюдо подойдет для легкого завтрака и полдника. Готовится пудинг очень быстро!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления персикового пудинга. Вам понадобятся: персики, масло сливочное, сахар, яйца, ванильный сахар, разрыхлитель, мука пшеничная. Готовый пудинг подходит для завтрака или на полдник. Удачи!



Назначение:
На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Персик / Яйца
Блюдо:
Десерты / Пудинг

Ингредиенты:

  • Персики свежие  — 6 Штук
  • Масло сливочное  — 150 Грамм
  • Сахар  — 200 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Ванильный сахар  — 1 Штука (пакет)
  • Разрыхлитель  — 1 Штука (пакет)
  • Мука пшеничная  — 150 Грамм

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Персиковый пудинг»

Персиковый пудинг - фото шаг 1
Персики разделяем пополам, извлекаем косточки. Кладем персики в кастрюлю, добавляем 4 ст.л. воды и 50 грамм сахара. Тушим фрукты до мягкости.
Персиковый пудинг - фото шаг 2
Сливочное масло разминаем с сахаром, добавляем взбитые яйца, разрыхлитель, ванильный сахар и муку.
Персиковый пудинг - фото шаг 3
Застилаем противень фольгой, смазываем его сливочным маслом. Кладем половинки персиков, разрезом вниз.
Персиковый пудинг - фото шаг 4
На персики выкладываем тесто.
Персиковый пудинг - фото шаг 5
Выпекаем примерно 40 минут, температура 180 градусов.
Персиковый пудинг - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Персиковый пудинг»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru