Первый шаг к сыроедению

Первый шаг к сыроедению

Изначально этот рецепт предназначен тем кто сидит на диетах (употребление сырых продуктов в пищу затрачивает больше калорий на переваривание и усвоение,а овощи самые затратные из всех плодо) , во- первых это вкусно,без картошки совсем не то, так что про нее не забывайте. во -вторых я часто ем этот салат в пост, от него быстр о насышаешься тк почти все продукты сырые. в-третьих подаю мужчинам как закуску к большим мясным блюдам :). Есть даже такой салат там вместо картошки используют мясо,и вареную свеклу , но в моем рецепте картошка иметирует мясо на 99 %,а сырая свекла покорна и вкусна, обязательно попробуйте,пригодится ;) Я стараюсь следить за своим весом без помощи диет,и все чаще ем по принципу raw food (сыроедение по нашему,пища приготовленная при температуре не выше 45 градусов), нужно ведь разнообразить суши :)

На самом деле, в интернете сейчас очень много блюд от сыроедов,в том числе и на нашем сайте,я только начинаю путь сыроеда и поэтому ем сырую пищу тогда когда захочу иногда мешая ее с нормальной,чего и вам желаю,но признаюсь честно сырая еда нравится мне все больше. Польза: эксперты говорят,что если в течении месяца пройти курс сыроединия организм полностью очищается,обязательно употребление 2 литров воды в день. Я думаю в этот рецепт каждый сожет добавить,что то свое: редиску, кальраби….удачных эксперементов вам. и в заключении хочу сказать большое спасибо кулинарам этого сайта, за такое многообразие ваших фантазий :) и будьте здоровы !!!


Фото к рецепту: Первый шаг к сыроедению

Ингредиенты

  • капуста 300 гр.
  • морковь 1 шт.
  • свекла 1 шт.
  • картофель 1 шт.
  • майонез
  • подсолнечное масло 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Не поленитесь и как можно тоньше нарежте небольшой качан капусты,немного отбейте капусту для мягкости.

2.Марковь (сырую)на крупной терке

3.Свекла (сырую) по возможности на мелкой терке,крупно тоже хорошо

4.Нарежте картошку на кубики,примерно как в суп

5. Нагрейте масло, и поджарьте в нем картофель (как фри),

масла нужно столько что бы картофель плавал в нем.

Как подрумянится,вынимаем.

6.Далее соединяем,морковь, капуста,свекла,затем майонез,и только потом картошку. Пробуйте и по желанию добавьте соль.

Не для оценки,для здоровья !

Приятного аппетита!



Источник: www.koolinar.ru