Пицца по-баварски
Сделать в домашних условиях пиццу совсем несложно. Если вы как раз ищете интересный рецепт, то предлагаю обратить ваше внимание на этот вариант. Невероятно вкусно, аппетитно, сытно и довольно просто.
Описание приготовления:
Пицца — чудесный вариант сытного перекуса для всей семьи. Вашему вниманию хочу предложить очень классную идею, как приготовить пиццу по-баварски. В начинку обязательно используйте «охотничьи» колбаски, они придадут нужный аромат и вкус. Томатный соус можно сделать и на основе свежих помидоров, предварительно измельчив, но тогда соус предварительно нужно протушить, чтобы испарилась лишняя жидкость.
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы дрожжевое — 1 Штука (около 400 грамм)
- Консервированные помидоры — 3-4 Штук
- Чеснок — 1-3 Зубчиков
- Соль, сахар, специи — По вкусу
- Балык или ветчина — 100 Грамм
- Копченые колбаски — 100 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Грибы — 100 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Зелень — 1 Щепотка
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Пицца по-баварски»
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Первым делом нужно сделать соус. Измельчите в чаше блендера томаты с чесноком и специями. Добавьте щепотку соли и сахара.
3. Распределите соус тонким слоем на тесте.
4. Выложите тонкие ломтики ветчины или балыка. Присыпьте все сыром.
5. Добавьте нарезанные колбаски, тонкие ломтики грибочков и помидоров.
6. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте до готовности.
7. Измельчите немного зелени, присыпьте сверху. Пиццу можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Пицца по-баварски»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!