Пицца с маринованными овощами

Пицца с маринованными овощами

О чем же мечтает женщина? Сейчас сидя в декрете я мечтаю о хорошей работе, куда хотелось бы идти и она была любимой.


Фото к рецепту: Пицца с маринованными овощами

Ингредиенты

  • тесто:
  • молоко – 200 мл.
  • мука пшеничная – 330 г
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • дрожжи сухие – 7 г
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар – 2 ч.л.
  • начинка:
  • сметана – 3 ст.л.
  • горчица – ½ ч.л.
  • перец болгарский – 1 шт
  • шампиньоны – 5 шт
  • лук репчатый – 1 шт
  • бекон – 70 г
  • колбаса копченая – 100 гр. (может понадобится больше)
  • сыр — 100 г
  • уксус – 1 ст.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто я замешивала в ХП. Налить теплое молоко в чашу ХП, добавить соль, сахар, растительное масло, перемешать. Добавить муку и дрожжи, поставить ХП в режим «Тесто», через 1,5 часа будет мягкое послушное тесто.

Для начинки: смешать сметану и горчицу.

Перец нарезать тонкими полосками, лук полукольцами. Выложить овощи в чашу, добавить уксус, сахар и соль, перемешать и оставить на 20-30 минут.

Шампиньоны нарезать тонкими пластинами, колбасу тонкими кружочками. Бекон небольшими кубиками.

Готовое тесто разделить на 2 части и раскатать большие тонкие лепешки, переложить одну на форму для выпечки.

На край теста выложить тонкой полосочкой бекон.

Защипать края с беконом, центр смазать сметаной с горчицей.

Затем разложить на тесто шампиньоны, колбасу и маринованные овощи.

Посыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 200-220 гр, около 7-10 мин. Также поступить со второй лепешкой из теста.

Подавать с кофе. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru