Пицца «сочная» с помидорами, ветчиной и паприкой
Ингредиенты
- тесто для пиццы (рецепт теста я давала вот здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/129300 ) — 150 гр.
- ветчина из свинины от тм окраина — 100 гр.
- сыр моцарелла для пиццы — 100 гр.
- паприка — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- итальянские травы — 1 ч.л.
- томатный соус — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Хорошо подошедшее тесто раскатать на припыленной мукой доске или на столе.
2. Выложить тесто в форму для пиццы.
3. Смазать томатным соусом.
4. Посыпать половиной натертого сыра.
5. Выложить нарезанную соломкой ветчину и тонко нарезанную паприку, посыпать оставшимся натертым сыром.
6. Помидор нарезать тонкими колечками, выложить на пиццу.
7. Посыпать итальянскими травами.
8. Выпекать при максимальной температуре в духовке около 10 минут.
9. Подавать пиццу горячей. Приятного аппетита!