Пицца «сочная» с помидорами, ветчиной и паприкой

Пицца «сочная» с помидорами, ветчиной и паприкой


Фото к рецепту: Пицца сочная с помидорами, ветчиной и паприкой

Ингредиенты

  • тесто для пиццы (рецепт теста я давала вот здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/129300 ) — 150 гр.
  • ветчина из свинины от тм окраина — 100 гр.
  • сыр моцарелла для пиццы — 100 гр.
  • паприка — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • итальянские травы — 1 ч.л.
  • томатный соус — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Хорошо подошедшее тесто раскатать на припыленной мукой доске или на столе.

2. Выложить тесто в форму для пиццы.

3. Смазать томатным соусом.

4. Посыпать половиной натертого сыра.

5. Выложить нарезанную соломкой ветчину и тонко нарезанную паприку, посыпать оставшимся натертым сыром.

6. Помидор нарезать тонкими колечками, выложить на пиццу.

7. Посыпать итальянскими травами.

8. Выпекать при максимальной температуре в духовке около 10 минут.

9. Подавать пиццу горячей. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru