Пицца. торт- пицца/ пирог

Пицца. торт- пицца/ пирог


Фото к рецепту: Пицца. торт- пицца/ пирог

Ингредиенты

  • 1 багет
  • 5 яиц
  • 250 гр. ветчины
  • 150 гр. моцареллы
  • 80 мл. молока
  • 1 ст. л оливкового масла
  • маслины
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Багет нарвать руками на мелкие кусочки.Нарезать ветчину кубиками и добавить к багету. Нарезать маслинки тонкими кружочками и снова к багету.ОТ моцареллы отрезать кусок 50-60 гр, и отложить пока, а больший кусочек сыра натереть на крупной терке и добавить к багету.Маленький кусочек сыра натереть на мелкой терке.

Приготовить заливку. Разбить 5 яиц, добавить молоко, оливковое масло, соль и перец по вкусу, хорошо все взбить и залить смесь из багета сыра и ветчины. Все хорошо перемешать, чтобы заливка покрыла весь багет. Выложить все в хорошо смазанную форму, разравнять и сверху посыпать сыром на мелкой терке.

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Очень хороша пицца в теплом виде. Приятного аппетита!

Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.



Источник: www.koolinar.ru