Пиццадилья
Это блюдо совмещает в себе две популярнейшие закуски: пиццу и кесадилью. Если соединить ингредиенты, что для них используют, то получится вот такая вкуснятина. Расскажу, как приготовить «Пиццадилью».
Описание приготовления:
В качестве основы используется тортилья, а вот для начинки возьмите любимые ингредиенты, что кладете в пиццу. Обязательно ешьте выпечку сразу после приготовления, пока она горячая и сыр тянется за каждым кусочком. Поскольку основа уже готова, то процесс не займет много времени.
Ингредиенты:
- Тортилья — 6 Штук
- Моцарелла — 285 Грамм
- Соус для пиццы — 0,5 Стакана
- Чоризо — 185 Грамм
- Халапеньо — 60 Грамм
- Красный лук — 0,5 Штуки
- Кинза — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Пиццадилья»
1.Чоризо обжарьте на раскаленной сковороде, разбивая на кусочки. Натрите сыр на терке, нарежьте тонкими полукольцами лук, а перец тонкими кружочками.
2.Выложите тортилью на противень, посыпьте немного сыром.
3.Выложите поверх сыра обжаренную чоризо.
4.Снова добавьте тонкий слой тертого сыра.
5.Накройте еще одной тортильей и смажьте ее соусом, добавьте чуть сыра.
6.Добавьте слой лука и перца, посыпьте сыром.
7.Запекайте тортилью в разогретом до 180 градусов духовом шкафу несколько минут, чтобы расплавился сыр, подавайте украсив зеленью.