Пирог «брауни»

Пирог «брауни»


Фото к рецепту: Пирог брауни

Ингредиенты

  • мука, 150 гр.
  • сливочное масло, 120 гр.
  • сахар, 150 гр.
  • яйцо, 4 шт.
  • вишня, 300 гр.
  • творог, 300 гр.
  • шоколад, 100 гр.
  • разрыхлитель, 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад поломать на кусочки, добавить сливочное масло и отправить на водяную баню растапливаться. Для творожного крема: творог смешать с 150 граммами сахара и 2 яйцами. Для теста:Взбить 2 яйца с 50 г. сахара, добавить остуженный, растопленный шоколад. Формируем «брауни». В форму с пергаментной бумагой вливаем 1 /3 теста. Выложить творожную массу. На массу выложить вишню. Далее повторяем слои: тесто, масса ,вишня,тесто. Выпекать 40-50 минут в разогретой духовке при 180 градусах. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru