Пирог из бородинского хлеба с яблоками

Пирог из бородинского хлеба с яблоками


Фото к рецепту: Пирог из бородинского хлеба с яблоками

Ингредиенты

  • бородинский хлеб (нарезка) — 350 г
  • сок яблочный — 150 мл.
  • вода кипяченая — 150 мл.
  • масло сливочное — 50 г
  • сахар коричневый универсальный тм мистраль — 4,5 ст.л.
  • яблоки кислые или кисло-сладкие — 2-3 шт
  • сахарная пудра для посыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Если Вы любите яблоки и Вам нравится вкус бородинского хлеба, то этот пирог Вам понравится!

Приготовление см. в пошаговом описании.

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru