Пирог из заварных блинов с рыбными начинками

Пирог из заварных блинов с рыбными начинками

Очень вкусный блинный пирог, богатый разнообразными начинками. Вполне достоин занять место основного блюда на праздничном столе.

Пирог из заварных блинов с рыбными начинкамиПирог из заварных блинов с рыбными начинкамиПирог из заварных блинов с рыбными начинками


Фото к рецепту: Пирог из заварных блинов с рыбными начинками

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука 320 г
  • кефир – 500 мл.
  • яйца – 3 шт
  • кипяток – 250 мл.
  • соль – ½ чл
  • сахар – 1 ст. л
  • сода – 1 чл
  • растопленное сливочное масло «экомилк» — 2 ст. л
  • для начинки:
  • филе горбуши – 300 г
  • филе пангасиуса – 300 г
  • кальмары – 300 г
  • креветки очищенные – 200 г
  • сыр твердый – 200 г
  • для соуса бешамель:
  • сливочное масло «экомилк» — 100 г
  • молоко – 1 литр
  • мука – 1 ст. л с горкой
  • соль, белый перец, мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru