Пирог из заварных блинов с рыбными начинками
Очень вкусный блинный пирог, богатый разнообразными начинками. Вполне достоин занять место основного блюда на праздничном столе.
Ингредиенты
- для теста:
- мука 320 г
- кефир – 500 мл.
- яйца – 3 шт
- кипяток – 250 мл.
- соль – ½ чл
- сахар – 1 ст. л
- сода – 1 чл
- растопленное сливочное масло «экомилк» — 2 ст. л
- для начинки:
- филе горбуши – 300 г
- филе пангасиуса – 300 г
- кальмары – 300 г
- креветки очищенные – 200 г
- сыр твердый – 200 г
- для соуса бешамель:
- сливочное масло «экомилк» — 100 г
- молоко – 1 литр
- мука – 1 ст. л с горкой
- соль, белый перец, мускатный орех
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.