Пирог «маргарита». рецепт, который передается из поколения в поколение!


Фото к рецепту: Пирог маргарита . рецепт, который передается из поколения в поколение!

Ингредиенты

  • сливочное масло – 200 гр.
  • сода – 1/2ч.л
  • сахар – 150-200 гр
  • мука – 400-450 гр
  • желтки – 2 шт.
  • джем, повидло, густое варенье – 250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Пирог «Маргарита». Легкий в приготовление, восхитительный вкус и красивый вид. Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое.

Приготовим тесто. Смешаем яичный желток с сахаром, добавим соду, сливочное масло, муку.

Тесто делим на 2 части.

Распределяем теста по дну формы, делаем бортики, добавляем варенье, украшаем шариками из теста.

Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 40 минут.

Как я готовлю этот вкусный пирог смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru