Пирог «Подсолнух» с мясом
Предлагаю интересное оформление выпечки с мясом! Пирог очень похож цветок подсолнуха, такой же яркий и золотистый. А вкусная начинка из мяса и сыра делает его еще и очень вкусным.
Описание приготовления:
Пироги — вкусная и сытная выпечка для всей семьи, которую любят и пекут почти в каждой семье. Готовить его можно с разнообразными начинками, в разных формах и видах. А сегодня делюсь интересным рецептом, как приготовить пирог «Подсолнух» с мясом и сыром. В качестве начинки у меня фарш, но можно взять любое отварное или запеченное мясо, курицу. В сами лепесточки можно добавить только сыр с зеленью, а можно сделать микс начинок. Очень удобно отрывать каждый кусочек-лепесточек от целого пирога прямо рукой, получается маленький пирожок. Приятного!
Ингредиенты:
- Мука — 400 Грамм
- Молоко — 200 Миллилитров
- Масо сливочное — 30 Грамм
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1.2 Чайных ложки
- Фарш свино-говяжий — 500 Грамм
- Сыр — 300 Грамм
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Дрожжи сухие — 12 Грамм
- Лук репчатый — 1 Миллилитр
- Сухой чеснок — 1 Чайная ложка
- Переч черный молотый — 1 Щепотка
Количество порций: 6-8