Пирог «праздничный венок»

Пирог «праздничный венок»

Пирог "праздничный венок"

Пирог "праздничный венок"

Пирог "праздничный венок"

Пирог "праздничный венок"

Пирог "праздничный венок"


Фото к рецепту: Пирог праздничный венок

Ингредиенты

  • тесто на 2 пирога
  • 2 ч.л. — дрожжи сухие быстр.
  • 760 гр. — мука
  • 500 мл. — теплого молока
  • 2 ст.л. — сахара
  • 50 гр. — слив. масла (в тесто) + 50 гр. — для смазки теста
  • 50 мл. — подсол. масла
  • 1 пак. — ванил. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • начинка
  • 300 гр. — ягоды: клюква крупная, черешня, облепиха, клубника, брусника
  • 4 ст.л. — джема
  • для глазури
  • 0,5 ст. — сахарная пудра
  • 2 ст.л. — молока

Пошаговый рецепт приготовления

Очень ароматная выпечка из дрожжевого теста с ягодами. Своей формой, выпечка напоминает венок.

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru