Пирог рулет с творогом и земляникой


Фото к рецепту: Пирог рулет с творогом и земляникой

Ингредиенты

  • для теста:
  • молоко — 1 ст.
  • мука — 3 ст.
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • сахар мистраль тростниковый мелкий — 2 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • дрожжи — 1 ч.л.
  • ……….
  • для начинки:
  • творог — 500 г
  • земляника свежемороженная — 200 г
  • сахар мистраль тростниковый мелкий — 4-5 ст.л.
  • ванилин — 1,5 г

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить все ингредиенты в чашу ХП в указанной последовательности и включить режим тесто. По окончании замеса выложить тесто из ХП в чашу,припыленную 2. мукой и оставить в теплом месте на 25 минут.

3. Для начинки соединить творог, размороженную землянику и сахар Мистраль, перемешать.

4. Тесто разделить на 2 -3 части ( в зависимости от размера рулета) и раскатать в тонкий пласт, выложить начинку, свернуть рулетом.

5. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30-35 минут.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru