Пирог с баклажанами и нежной заливкой

Пирог с баклажанами и нежной заливкой


Фото к рецепту: Пирог с баклажанами и нежной заливкой

Ингредиенты

  • баклажан — 1 небольшой
  • перец болгарский — 0,5 шт
  • фарш куриный — 250 гр
  • соль
  • перец, сахар
  • кетчуп слобода — 3 ст. л
  • томатный соус — 2 ст. л
  • вода — 100 мл.
  • ………..
  • заливка:
  • яйца — 2 шт
  • сметана — 125 мл.
  • соль
  • перец
  • слоеное тесто — 250 гр
  • растительное масло для обжарки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажан порезать на кубики,перец порезать кубиком

2. Обжарить овощи на растительном масле,добавить фарш,обжарить,добавить соль,перец,томатный соус,1 ст л кетчупа,сахар и воду

3. Накрыть крышкой и протушить 15 минут

4. Снять крышку и тушить,пока не испарится жидкость

5. Выключить и добавить осташийся кетчуп,перемешать и немного остудить

6. Выложить слоеным тестом форму

7. На дно выложить начинку

8. Для заливки все смешать и вылить в пирог

9. Духовку разогреть на 200 градусов

10. Выпекать пирог до золотистой корочки

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru