Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем

Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем


Фото к рецепту: Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем

Ингредиенты

  • баранина, 380 гр.
  • говядина, 100 гр.
  • луковица, 2 шт.
  • брынза, 500 гр.
  • укроп, 1 пуч.
  • яйцо, 2 шт.
  • тесто, 500 гр.
  • крахмал, 40 гр.
  • соль,
  • специи,

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала нужно отварить баранину и говядину в сотейнике с добавлением двух луковиц и соли. Время варки — 20 минут. В это время подготовим сырную начинку из брынзы: брынзу размять руками, добавить мелко нарубленный укроп и одно яйцо. Тщательно перемешать. Тесто слоенное раскатать тонко. Готовое сваренное мясо и лук перекрутить через мясорубку, добавить только специи, солить не нужно. Выложить две начинки на раскатанное тесто. Запекать при температуре 180 градусов в духовке 17 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!



Источник: www.koolinar.ru