Пирог с грушами и персиками
Рецепт приготовления фруктового пирога. Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные.
Описание приготовления:
Растереть сахар и сливочное масло. Постепенно добавить яйца, муку, разрыхлитель, молоко, перемешать. Должно получиться тесто жидкой консистенции. Добавить в тесто нарезанные персики и груши.
Смазать маслом форму для выпечки диаметром 23 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 ° C 1 час, пока пирог хорошо не поднимется и не затвердеет.
Дать остыть в течение 10 минут, после чего извлечь из формы.
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные.
Ингредиенты:
- размягченного масла — 175 Грамм
- сахарной пудры — 150 Грамм
- яйца — 2 Штуки
- муки грубого помола — 75 Грамм
- обычной муки — 75 Грамм
- разрыхлителя — 2 Чайных ложки
- молока — 1 Ст. ложка
- персика, очищенные, нарезанные — 2 Штуки
- груши, очищенные, нарезанные — 2 Штуки
- сахарной пудры — 2 Ст. ложки
Количество порций: 12
Похожий видео рецепт «Пирог с грушами и персиками»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!