Пирог с ирландским виски
Рецепт приготовления пирога с сухофруктами с добавлением ирландского виски.
Описание приготовления:
Замочить сухофрукты в виски на 12 часов.
Разогреть духовку до 170 ° C.
Смазать маслом форму для выпекания диаметром 20 см.
Растереть масло и сахар, постепенно добавить яйца.
Добавить муку, разрыхлитель и специи.
Добавить сухофрукты с виски, апельсиновую цедру и миндаль. Перемешать.
Выпекать 1 1/2 часа. Дать остыть.
Ингредиенты:
- сухофруктов — 375 Грамм
- вишни — 75 Грамм
- ирландского виски — 125 Грамм
- масла — 175 Грамм
- коричневого сахара — 175 Грамм
- яйца — 4 Штуки
- муки — 250 Грамм
- разрыхлителя — 1 Чайная ложка
- смешанных специй — 2 Чайных ложки
- цедра апельсина — 1 Штука
- молотого миндаля — 75 Грамм
Количество порций: 12
Похожий видео рецепт «Пирог с ирландским виски»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!