Пирог с картошкой и фаршем
Хочу поделиться нашим семейным рецептом и рассказать вам, как приготовить пирог с картошкой и фаршем. Блюдо это нравится всем без исключения. Обязательно попробуйте и вы приготовить его дома.
Описание приготовления:
Такие пироги можно заморозить впрок 2-мя способами. Без выпечки: завернуть приготовленные пироги в фольгу и заморозить. Перед выпечкой убрать фольгу, положить замороженный пирог в духовой шкаф, нагретый до 200 градусов, и выпекать 25 минут, затем понизить температуру до 175 градусов и выпекать до золотистой корочки. Или с предварительной выпечкой в течение 25 минут при температуре 200 градусов. Затем дать пирогу остыть, обернуть фольгой и заморозить. Перед подачей на стол надо снять фольгу и выпекать пирог 30-40 минут до полной готовности.
Ингредиенты:
- Мясной фарш — 600 Грамм (свинина или свинина+говядина)
- Картофель — 2 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Специи для фарша — 1 Чайная ложка
- Тесто слоеное — 500 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
Количество порций: 10
Как приготовить «Пирог с картошкой и фаршем»
Похожий видео рецепт «Пирог с картошкой и фаршем»