Пирог с консервированной вишней

Пирог с консервированной вишней


Фото к рецепту: Пирог с консервированной вишней

Ингредиенты

  • для теста:
  • куриных яйца — 3 шт
  • сахар — 1 ст. (200 мл. )
  • сметана — 1 ст.л.
  • щепотка соды
  • щепотка соли
  • мука — 1 ст. (200 мл. )
  • для начинки:
  • консервированная или свежая вишня без косточек

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовим тесто: разбиваем в миску 3 куриных яйца, добавляем 1 ст. ложку сметаны, 1 стакан сахара (200 мл), щепотку соды и щепотке соли. Взбиваем эту массу и затем высыпаем 1 стакан муки (200 мл) тщательно перемешиваем наше тесто (тесто должно получится жидковатое).

2. Выливаем тесто в силиконовую форму для запекания и выкладываем сверху ягодки вишни (в нашем случае консервированная вишня в собственном соку).

3. Ставим форму выпекаться в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.

При желание посыпать сахарной пудрой.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru