Пирог с квашеной капустой, рисом и колбасками
Смесь ароматного белого риса Басмати и дикого риса Акватика прекрасно сочетается в этом пироге с квашеной капустой и охотничьими колбасками, которые придают пикантный вкус и остроту. Моя семья просто влюбилась в этот пирог.
Ингредиенты
- тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- капуста квашеная — 500 г
- рис «басмати мix» от тм «мистраль» — 80 г
- вода (для варки риса) — 200 мл.
- охотничьи колбаски — 500 г
- репчатый лук — 1 шт.
- горчица острая — 1,5 ст.л.
- соль —
- перец черный молотый —
- яйцо — 1 шт.
- желток (для смазки пирога) — 1 шт.
- масло растительное — 1,5 ст.л. (для обжарки лука и смазывания формы)
- мука (для подпыла) — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить пирог из слоеного теста с большим количеством вкусной начинки, которая состоит из квашеной капусты, риса «Басмати Мix» и охотничьих колбасок. Пирог получается красивым в разрезе, сытным и вкусным.
Смотри пошаговое описание.