Пирог с квашеной капустой, рисом и колбасками

Пирог с квашеной капустой, рисом и колбасками

Смесь ароматного белого риса Басмати и дикого риса Акватика прекрасно сочетается в этом пироге с квашеной капустой и охотничьими колбасками, которые придают пикантный вкус и остроту. Моя семья просто влюбилась в этот пирог.

Пирог с квашеной капустой, рисом и колбасками

Пирог с квашеной капустой, рисом и колбасками

Пирог с квашеной капустой, рисом и колбасками

Пирог с квашеной капустой, рисом и колбасками


Фото к рецепту: Пирог с квашеной капустой, рисом и колбасками

Ингредиенты

  • тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • капуста квашеная — 500 г
  • рис «басмати мix» от тм «мистраль» — 80 г
  • вода (для варки риса) — 200 мл.
  • охотничьи колбаски — 500 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • горчица острая — 1,5 ст.л.
  • соль —
  • перец черный молотый —
  • яйцо — 1 шт.
  • желток (для смазки пирога) — 1 шт.
  • масло растительное — 1,5 ст.л. (для обжарки лука и смазывания формы)
  • мука (для подпыла) — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю приготовить пирог из слоеного теста с большим количеством вкусной начинки, которая состоит из квашеной капусты, риса «Басмати Мix» и охотничьих колбасок. Пирог получается красивым в разрезе, сытным и вкусным.

Смотри пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru