Пирог с малиной

Пирог с малиной


Фото к рецепту: Пирог с малиной

Ингредиенты

  • форма диаметром 24 см
  • ингредиенты:
  • масло сливочное 150 г
  • желток 2 шт
  • соль 0.5 ч.л
  • сахар 150 г
  • мука 340 гр
  • творог 500 г
  • яйцо 2 шт
  • сахарная пудра 100 г
  • 0.5 ч.л соли
  • малина 250-300 г
  • ванильный сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Начинка. Творог смешать с сахарной пудрой , с 2 яйцами, 0.5 ч.л соли, и ванилью. Взбиваем до однородности.

Тесто: смешиваем холодное сливочное масло, сахар, соль и 2 желтка, ваниль по желанию. Перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто. Форму смазать сливочным маслом, застелить пергаментом и так же смазать маслом. Тесто распределить по форме, делая высокие бортики. Наколоть вилочкой в нескольких местах. Поставить запекаться в духовку разогретую до 180 ° 15 минут. Дальше выкладываем творожную начинку и сверху малинку. Малины много не кладите, не густо. Выпекайте еще 20 минут. Готовому пирогу даем остыть. Посыпаем сахарной пудрой перед подачей.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru