Пирог с мясом.
Ингредиенты
- 1 багет
- 500 гр. фарша
- 300 гр. сыра
- 1 ст. кефира (250 мл. )
- 3 яйца
- 2 болгарских перца
- 1 луковица
- маленький пучок укропа
- 2 ст. л муки (с горкой)
- смесь специй
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и овощи нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до мягкости, добавить фарш и все вместе обжарить до готовности. Посолить, поперчить, добавить специи.
Приготовить заливку. В кефир добавить яйца, посолить, поперчить, хорошо перемешать, добавить муку и размешать, чтобы не было комочков.
Сыр натереть на крупной терке.
Форму смазать растительным маслом и присыпать мукой. Багет нарезать кружочками толщиной в 1 см.
Выложить кружочками багета дно, закрывая все прогалы . Посыпать сыром. Полить заливкой.
Выложить фарш.Снова слой багета. Потом опять заливка. Посыпать оставшимся сыром.
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.