Пирог с мясом.

Пирог с мясом.


Фото к рецепту: Пирог с мясом.

Ингредиенты

  • 1 багет
  • 500 гр. фарша
  • 300 гр. сыра
  • 1 ст. кефира (250 мл. )
  • 3 яйца
  • 2 болгарских перца
  • 1 луковица
  • маленький пучок укропа
  • 2 ст. л муки (с горкой)
  • смесь специй
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и овощи нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до мягкости, добавить фарш и все вместе обжарить до готовности. Посолить, поперчить, добавить специи.

Приготовить заливку. В кефир добавить яйца, посолить, поперчить, хорошо перемешать, добавить муку и размешать, чтобы не было комочков.

Сыр натереть на крупной терке.

Форму смазать растительным маслом и присыпать мукой. Багет нарезать кружочками толщиной в 1 см.

Выложить кружочками багета дно, закрывая все прогалы . Посыпать сыром. Полить заливкой.

Выложить фарш.Снова слой багета. Потом опять заливка. Посыпать оставшимся сыром.

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.



Источник: www.koolinar.ru