Пирог с вишней и миндалем

Пирог с вишней и миндалем

Пирог с вишней и миндалем


Замороженные вишни становятся очень сочными в этом нежном пироге. Замороженные ягоды — отличный способ насладиться летними ягодами осенью. Попробуйте также приготовить этот пирог с черникой, ежевикой, малиной или их комбинацией.


Описание приготовления:

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для выпекания.

В небольшой миске смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону.

Используя электрический миксер, взбейте масло и сахар. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавить миндальный экстракт. Взбейте массу миксером на низкой скорости. Добавьте муку и перемешайте. Не взбивать!

Вылейте тесто в форму для выпекания. Сверху разбросайте вишню и миндаль.

Выпекать от 45 до 50 минут. Дать остыть 10 минут перед подачей на стол.





Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Ягоды / Орехи / Тесто
Блюдо:
Выпечка / Десерты

Ингредиенты:

  • несоленого сливочного масла комнатной температуры  — 8 Ст. ложек
  • разрыхлителя  — 1/2 Чайных ложки
  • соли  — 1/2 Чайных ложки
  • больших яйца  — 3 Штуки
  • экстракта миндаля  — 1/2 Чайных ложки
  • замороженной вишни (разморозить и высушить)  — 350 Грамм

Количество порций: 6

Похожий видео рецепт «Пирог с вишней и миндалем»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru