Пирог со свежей клубникой и желе

Пирог со свежей клубникой и желе

Пирог со свежей клубникой и желе


Фото к рецепту: Пирог со свежей клубникой и желе

Ингредиенты

  • клубничный кисель (сухой) — 250 г
  • яйца — 3 шт.
  • свежая клубника — 350 г
  • мука — 5 ст.л.
  • желе — 1 упак.
  • сода — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаги приготовления:

1. Смешиваем все сухие ингредиенты и постепенно добавляем взбитые яйца.

2. Нарезаем 120 г клубники, обваливаем ее в муке и добавляем в тесто, перемешиваем

3. Тесто отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

4. Готовим желе и оставляем до полного остывания.

5. Пирог не вынимаем из формы и оставляем до полного остывания.

6. Украшаем остывший пирог свежей клубникой, заливаем желе и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.

Пирог готов! Приятного аппетита!



Источник: www.koolinar.ru