Пирог — жульен с курицей и опятами
Ингредиенты
- тесто:
- сливочное масло-120 г
- яйцо-1 шт
- сыр твердый тертый -2 ст.л
- мука-1,5 ст.
- разрыхлитель -1 ч.л
- сахар -1 ч.л
- соль-0,5 ч.л.
- начинка:
- куриное филе -3 шт
- опята — 200 г
- лук репчатый -1 шт
- сыр твердый -100 г
- сметана -150 г
- сливки (я брала 10%)-150 г
- мука-1 ст.л.
- соль
- перец —
Пошаговый рецепт приготовления
Это безумно вкусный и сытный пирог из нежнейшего теста с ароматной сливочно-курино- грибной начинкой под сырной корочкой. Его безусловно стоит попробовать приготовить!