Пироги с изюмом

Пироги с изюмом

Пироги с изюмом


Пышные румяные пироги всегда были украшением стола и предметом гордости любой хозяйки. Попробуйте и вы их приготовить!


Описание приготовления:

Масло растереть с сахаром. Вбить яйца по одному, добавив 1 столовую ложку муки с каждым. Аккуратно перемешать с оставшейся мукой и изюмом (или смородиной). Разделите тесто на 18 равных частей и выпекайте при температуре 190 ° C в течение 20-25 минут, пока пироги не поднимутся и не приобретут золотисто-коричневый цвет. Охладите и украсьте по желанию. По желанию пироги можно украсить шоколадной крошкой, половинками вишен или орехов.



Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Тесто
Блюдо:
Выпечка / Пироги / Десерты

Ингредиенты:

  • размягченного масла  — 110 Грамм
  • сахара  — 110 Грамм
  • яйца  — 2 Штуки
  • изюма или смородины  — 50 Грамм
  • просеянной муки  — 200 Грамм

Количество порций: 18

Похожий видео рецепт «Пироги с изюмом»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru