Пирожки-гнёздышки из теста фило с цветным рисом и грибами
Давно хотела попробовать приготовить блюдо с тестом фило. Несмотря на то, что живу в крупном городе, не встречала его в продаже. И вот на днях в знакомом супермаркете увидела это замечательное тесто.
И, конечно, же мне захотелось создать с ним что-то интересное!
Представляю Вашему вниманию пирожки в форме гнёзд с начинкой из трёхцветного риса от Мистраль с грибами и сыром. Получилось очень вкусно, особенно хороши пирожки в горячем и тёплом виде.
Для открытых пирогов-пирожков рекомендую рис Акватика color mix, он полезный, ароматный и делает любое блюдо красивым!
Прошу не судить строго мой первый опыт)
Ингредиенты
- на 8-10 пирожков:
- тесто фило — 500 гр.
- рис цветной от мистраль акватика color mix — 1 чашка
- сыр —
- грибы (маслята маринованные) — 1 банка
- оливковое масло
- лук репчатый
- масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое