Пирожки-гриль с фетой, яйцом, зеленью и рисом
Не смогли меня оставить в покое фирменные пирожки от бабушки Татьяны… с удовольствием прикрепляюсь вариантом. Татьяна, спасибо за рецепт, пирожки чудо. начинку я сделала свою, но технология — бесподобна, они напитываются сливочным маслом, такие воздушные — облачко! И ароматные… и да, со сметаной!!!!!!!
Ингредиенты
- кефир — 500 гр.
- мука — 550 гр. + на присыпку стола
- сода — 1 ч.л.
- соль — щепотка
- …….
- начинка:
- яйца — 2 шт. (сварить вкрутую)
- рис кубань от мистраль — 3 ст.л. (уже вареного)
- сыр фета — 100 гамм
- лук, петрушка — 1 пучок
- …….
- начинку солить не надо, фета достаточно соленая.
Пошаговый рецепт приготовления
Не смогли меня оставить в покое фирменные пирожки от бабушки Татьяны… с удовольствием прикрепляюсь вариантом. Татьяна, спасибо за рецепт, пирожки чудо. начинку я сделала свою, но технология — бесподобна, они напитываются сливочным маслом, такие воздушные — облачко! И ароматные… и да, со сметаной!!!!!!!