Пирожки-гриль с фетой, яйцом, зеленью и рисом

Пирожки-гриль с фетой, яйцом, зеленью и рисом

Не смогли меня оставить в покое фирменные пирожки от бабушки Татьяны… с удовольствием прикрепляюсь вариантом. Татьяна, спасибо за рецепт, пирожки чудо. начинку я сделала свою, но технология — бесподобна, они напитываются сливочным маслом, такие воздушные — облачко! И ароматные… и да, со сметаной!!!!!!!Пирожки-гриль с фетой, яйцом, зеленью и рисом

Пирожки-гриль с фетой, яйцом, зеленью и рисом

Пирожки-гриль с фетой, яйцом, зеленью и рисом

Пирожки-гриль с фетой, яйцом, зеленью и рисом


Фото к рецепту: Пирожки-гриль с фетой, яйцом, зеленью и рисом

Ингредиенты

  • кефир — 500 гр.
  • мука — 550 гр. + на присыпку стола
  • сода — 1 ч.л.
  • соль — щепотка
  • …….
  • начинка:
  • яйца — 2 шт. (сварить вкрутую)
  • рис кубань от мистраль — 3 ст.л. (уже вареного)
  • сыр фета — 100 гамм
  • лук, петрушка — 1 пучок
  • …….
  • начинку солить не надо, фета достаточно соленая.

Пошаговый рецепт приготовления

Не смогли меня оставить в покое фирменные пирожки от бабушки Татьяны… с удовольствием прикрепляюсь вариантом. Татьяна, спасибо за рецепт, пирожки чудо. начинку я сделала свою, но технология — бесподобна, они напитываются сливочным маслом, такие воздушные — облачко! И ароматные… и да, со сметаной!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru