Пирожки «гусарики»

Пирожки «гусарики»


Фото к рецепту: Пирожки гусарики

Ингредиенты

  • тесто слоеное – 400 гр.
  • фарш – 200 гр.
  • шампиньоны свежие – 150 гр.
  • луковица – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • соль – 1/3 ч.л. (в грибы)
  • соль – 1/3 ч.л. (в фарш)
  • перец —

Пошаговый рецепт приготовления

Это просто изумительный рецепт, они получаются очень вкусные и готовить их очень легко и быстро. Рекомендую попробовать, я уверена они займут почетное место на вашем столе.

Лук обжарим, добавим порезанные шампиньоны и потушим до испарения жидкости. Добавляем грибы с луком к фаршу, добавляем яичный белок, соль и перемешаем. Готовое слоеное теста раскатываем вырезаем кружочки, формируем пирожки.

Выпекаем при 180 градусах 25 минут

Подробности и детали Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru